美国 .拉斯维加斯国际礼品展览会(2017.3.19-22)


  2017年3月19-22号,美国拉斯维加斯国际礼品展火热开启!Qsupport骄斯博健康生活家居携带国家专利负离子远红外线健康系列产品集体亮相,以天然、环保、健康、舒适的乳胶产品赢得了世界各国友人的一致好评!


  Qsupport骄斯博品牌秉承绿色健康的生活理念,首创研发了一系列以泰国进口天然乳胶(内含负离子远红外线)为原材料的产品,其中包括获得国家专利证书的轻携型护颈宝、眼罩、腰枕、床垫、枕头、手枕、坐垫、护脚踝、宠物窝等等!整个展会期间客户络绎不绝,Qsupport骄斯博产品在展会期间大放异彩

  

获得国家专利证书的轻携型护颈宝依旧是最受热棒的产品之一,看看各国友人的欢乐体验吧!



Qsupport骄斯博独创手臂凹位设计的负离子远红外线天然乳胶床垫,吸引大众的眼球,搭配负离子远红外线乳胶枕头,让大家不经想去小睡一会儿。


    


 客户这样告诉我们:“这是一次行业的盛宴,更是一次收获之旅,在Qsupport骄斯博的展厅中找到他们需求的产品”。




Qsupport骄斯博负离子远红外线乳胶系列产品严格按照欧美国际出口标准,经ISO9001质量体系认证,确保产品质量,让您轻松拥有健康睡眠、健康生活、护起未来!





    代理加盟

    新品上市

    企业资讯